"/>
Дропшиппинг от производителя

Дропшиппинг одежды от производителя

Современные предприниматели успели по достоинству оценить преимущества дропшиппинг модели продаж. Новый вид торговли быстро завоевывает рынок.

Никаких посредников. Доход на карточку. Воспользовавшись нашим предложением, Вы быстро организуете дополнительные продажи и опередите конкурентов.

Качественно, ярко, недорого

Мы предлагаем удобное деловое партнерство, и Вы очень скоро сможете оценить преимущества профессионального подхода в торговле. У Вас есть свой бутик, в который изо дня в день приходят посетительницы? Ничто не мешает наладить торговлю через интернет-магазинчик или социальные сети. Низкие цены закупки позволяют варьировать уровень наценок, от которых зависит прибыльность Вашего нового бизнеса.

Мы предлагаем дропшиппинг от производителя женской одежды из Одессы по цене Промрынка «7 км». Это позволит Вам:

  • Выгодно приобретать товар для дистанционной торговли.
  • Торговать качественными вещами актуальных моделей.
  • Четко формулировать сроки доставки своим интернет-заказчикам.

Вы не являетесь владельцем бутика и работаете в офисе, больнице или в другом месте? Будьте более независимыми! Достаточно просто разместить объявление о продаже одной или нескольких позиций нашей продукции на своей страничке в соцсетях.

Как только у Вас появятся заказчики, мы организуем скорейшую пересылку выбранного клиентами товара напрямую по их адресам. Покупатели получат одежду так же быстро, как если бы Вы сами делали отправку по «Новой Почте». Вам же останется лишь подсчитать уровень прибыли, полученной в виде наценок за успешное посредничество.

Максимум возможных выгод

В борьбе за покупателя важно организовать дропшиппинг напрямую от производителя. Мало кто будет спорить с тем, что на украинском рынке самыми выгодными являются прямые поставки из Одессы.

Прямой дропшиппинг женской одежды с Промрынка «7 км» гарантирует прибыльную деятельность на протяжении всего модного сезона. Стильные женские костюмы, юбки, брюки и платья из Одессы пользуются огромной популярностью.

Классный товар раскупается быстро. Организуйте эффективную рекламу нашего товара в сети, и мы отправим женскую одежду в любую точку Украины.